Каникулы в Мексике: день 34

Ребята занялись чтением вопросов  друг от друга. Правильно, что ж им еще сердешным делать. Особенно запомнился вопрос к Габи: «Почему тебя совсем не слышно? Неужели тебя так залюбили что сил не осталось?»- поинтересовался кто-то из ребят. На что девушка, которая изначально позиционировала себя как «оторви и выбрось» страшно расстроилась и отказалась отвечать на вопрос. А хитрая Жанна Фриске, начала мягко выпытывать причину и намекать на то, что ответить все-таки нужно, мотивируя тем, что вопросы не задаются просто так. На что Габи смущенно ответила – «А может, я стесняюсь».  Все же не перевелись еще скромницы на проекте.

Позже выяснилось, что Габи не только скромница, но еще и родители у нее строгие (правда, как при таком строгом воспитании они отпустили дочку на проект, история умалчивает). «Я не знаю, что они со мной сделают» - пожаловалась девушка Насте и Стаффу, которые в этот момент увлеченно целовались. Настя  дала оригинальный (как впрочем, и сама Настя) совет: или бросать это грязное дело -  секс (действительно, только антисанитария сплошная) или заниматься им как в пионерлагере, чтоб не видно и не слышно.  Во всяком случае, по словам Насти, она бы так и поступила, а в целом видимо она делает – «это» у всех на виду и перед микрофоном.

А Филипп решил попробовать себя в роли Тинто Брасса, ворвавшись в комнату Насти и Стаффа, он молча сел на их кровать и начал снимать их жаркие объятия. Стафф не смутившись, начал читать рэп.  Потом наш самый странный герой, решил добить ребят вопросами о смысле жизни: «Что ты хочешь от жизни Настя?» - философски спросил он девушку, лежащую под грудой мышц Стаффа.  На что Настя честно ответила – «только его». А еще Филиппу все также не дает покоя ориентация Тимура, причем настолько, что невольно возникают сомнения в  праздности его интереса…